segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Experiencia

Primeiro, como funciona a Experiência:

- para se ganhar 100% de Experiência por partida é necessário jogar 60 minutos. Se se jogar menos, ganhará Experiência proporcional ao tempo jogado;

- jogos de Liga e de Copa dão o 100% de Experiência, enquanto amistosos dão 25%;

- quando se usa "Evitar ficar cansado" em partidas oficiais (Liga e Copa(, se recebe apenas 25% da Experiência que se ganharia normalmente. Isto não afeta amistosos;

- jogos de competições juvenis dão Experiência maior que amistosos, mas menor que jogos oficiais;

- jogos de Seleção dão uma valor percentual sobre a Experiência que temos.

O primeiro pop de Experiência ocorrerá quando se atingir o 1100% de Experiência. Os pops seguintes ocorrerão quando se atingir o dobro do nível anterior, por exemplo, o segundo pop ocorrerá quando se atingir 2200% além dos 1100% do primeiro pop.

Isso é o que eu sabia e que fora divulgado pelos Admins no passado, mas o SM da Espanha divulgou a seguinte teoria:

- a cada partida em que se joga 60 min (atingindo o 100% de Experiência), ganha-se 1 ponto de Experiência;

- para se conseguir o primeiro pop de Experiência, são necessários 10 pontos de Experiência (ou seja, jogar 10 partidas e 60 minutos cada);

- os pops seguintes serão conquistados ao se atingir o dobro de pontos de experiência do nível anterior, ou seja, o segundo pop vira com +20 pontos de experiência, totalizando 30 pontos ao todo (10 do primeiro pop + 20 do segundo); o terceiro virá com quando se conquistar +30 pontos, atingindo 60 pontos de experiência ao todo, etc.


Tabela de experiencia para acompanhamento:

# Péssima --> Muito Má ~ 11 exp point ***(ainda estamos descobrindo a nova quantidade)
# Muito Má --> Má ~ 19 exp poin
# Má --> Fraca ~ 30 exp point
# Fraca --> Razoavel ~ 40 exp point
# Razoavel --> Boa ~ 50 exp point
# Boa --> Muito Boa ~ 60 exp point
# Muito Boa --> Excelente ~ 70 exp point
# Excelente --> Formidavel ~ 80 exp point
# Formidavel --> Classe Mundial ~ 90 exp point

Nenhum comentário:

Postar um comentário